Aseguramos que todo el proceso de producción, desde la siembra hasta la comercialización de los racimos de fruta fresca (RFF), se realice bajo prácticas agrícolas sostenibles.
COCEPU es una organización conformada por 874 productores legalmente establecidos y organizados en los departamentos de Ucayali y Huánuco. Cada miembro cuyas parcelas están geográficamente ubicadas y respaldadas por la documentación legal de sus tierras, aplican prácticas agrícolas responsables, enfocadas en la conservación del suelo, el manejo eficiente del agua y la protección de la biodiversidad, recibiendo capacitaciones de manera constante por especialistas del campo quienes los guían en el manejo agronómico del cultivo. Además, la organización emplea tecnologías de Sistemas de Información Geográfica (GIS) para la georreferenciación de las parcelas, el monitoreo de coberturas boscosas y los cambios en el uso del suelo, reforzando su compromiso con la conservación ambiental y el desarrollo sostenible.
Mapa de Impacto
Mapa de impacto que muestra la distribución de actividades y conservación del medio ambiente en las áreas de influencia.